|今週の焙煎豆
ひとつ前の投稿から、気づけば一か月以上も空いてしまいました。
公私ともに忙しがっていただけだと思い、反省なり🙇♀️
今月というか、今週の焙煎豆はコチラです。
↓画像の豆は自家焙煎🫘
どれも香りに癒されます🍀
最近、コーヒーマニアがこぞって注目している中国は雲南省の豆。
お店やってなかったら流行に左右されなかったかもですが、
立場上そうもいかないので仕入れて中深に焙煎してみました。
現在、焙煎から10日ほど経ち、味が乗ってきた感あります。
[オマケ]
ねこ×コーヒー好きなお客様に大人気の、
ねこ雑貨にホンモノのコーヒー豆を持たせてみたシリーズ😸
自分が持たせたくてやってるだけで、狙ったつもりもないけど
注目していただけるのはやっぱり嬉しいものですね。
0コメント