今日の焙煎とケーキ
- 南米ボリビア🇧🇴の豆を焼きました♫
私の焙煎歴で、ボリビアを焙煎した経験は少ないです。
なのでひとまず500gを試しに焙煎。
次回の焙煎に繋げられるだけの経験値が増えました。
ケーキ
久しぶりにパウンドケーキを焼きました。
薫り高いオーガニックコーヒーと四葉バター、きび砂糖、国産小麦使用。
ボリビアのお豆は、少し寝かせます💤
私もそろそろお休みタイム💤
皆さま、お休みなさいませ(^-^)
ケーキ
楽龍時 ♩ライヴハウスはCoffeeStore♩
埼玉県吉川市の民家ライブハウス楽龍時(RaKuryuJi)です。 JR武蔵野線 吉川駅から車かバスで約30分の、住宅より田畑や水田、人間よりも野鳥の多いこの場所(上内川)で、 ライヴハウス併設の自家焙煎スペシャリティコーヒーストアを運営しております。 ◎ 楽龍時の名前の由来は… 『龍が舞う時』✨
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