|フードメニュー
楽龍時に来てから2年半。
風習など都内とは違うところがたーくさんで、馴染むのにまだまだかかりそうですが
フードメニューもスイーツメニューも、こういう感じがいいのかなと、次第にわかって来ました♪
ボロネーゼ
国産釜揚げしらすの和風スパゲティ
楽龍時スパイシーチキンカレー
(招き猫をイメージ)
※付け合わせは日によって変わります
フードメニューは、⬆︎この3種ですが、どれもリピート率が高いです。
聞いた話では、ライブハウスで手作りの食事や自家焙煎コーヒーを出すお店はほぼ無いそうでね。
とは言え厨房作業は私ひとりで、厨房設備もそこまで大きくない為キャパを超えないためにもこの3種で精一杯やらせていただいています。
スイーツメニューは、最近では『アフォガート風』を始めました。
ホットのドリップコーヒーに、アイスクリームを添えてご提供します。
コーヒーだけを飲むも良し、アイスだけを味わうも良し、アイスにコーヒーをかけて食べるも良し♫
写真は近日中に撮って載せます(o^^o)
0コメント